Restoran Termewah di Kolombia
Jika ibukota Kolombia, Bogota, belum masuk dalam daftar tujuan gastronomi yang akan berubah; kota di dataran tinggi dipenuhi dengan tempat makan terkenal yang mengubah citra masakan Kolombia. Kami melihat-lihat lima restoran terbaik di Bogota, yang bersama-sama memimpin dalam adegan makanan yang terus berkembang ini.
Harry Sasson
Secara luas dianggap sebagai salah satu restoran terbaik di Amerika Latin, Harry Sasson menonjol karena perpaduan unik dari masakan internasional, mengambil inspirasi dari seluruh Asia dan Eropa, serta Amerika Latin. Koki dari restoran ini mengambil namanya dari memiliki sejumlah tempat makan di seluruh negeri, termasuk Club Colombia, tetapi ini adalah yang paling mewakili keahlian kulinernya. Sementara makanan di sini beragam dalam gaya, menu mencakup sejumlah favorit lokal seperti empanada dan daging panggang kayu. Hidangan ini dapat dipasangkan dengan anggur dari menu label yang sangat luas dari seluruh dunia.
Matiz
Terletak di lingkungan Chico di Bogota, Matiz telah menjadi sorotan dari pemandangan kuliner kota sejak dibuka pada tahun 2004. Sejak 2014 koki Arnau Barenys telah berada di belakang masakan di sini, menciptakan spesialisasi Mediterania dan Eropa yang dipengaruhi yang mencerminkan akar Catalan-nya. Cobalah piring makanan laut seperti tuna tataki dalam kerak wijen atau ekor lobster di atas mie panggang yang dimasak dengan gaya paella, atau pilihlah hidangan daging seperti babi menyusui dengan pure apel manis yang dibumbui dengan kayu manis dan jeruk, dan bebek pedas dengan tekstur mangga dan bawang merah au caliu. Ikuti ini dengan salah satu koktail klasik restoran.
Leo
Dikelola oleh tim ibu dan anak, chef Leonor Espinosa dan sommelier Laura Hernandez-Espinosa, Leo dianggap sebagai salah satu restoran terbaik di Bogota, memenangkan penghargaan untuk piring makan imajinatifnya yang bagus. Pengalaman bersantap di sini didasarkan pada studi tentang berbagai bioma dan ekosistem Kolombia, menampilkan hidangan yang mencerminkan produk lokal dan pengetahuan leluhur. Pendekatan ini menghasilkan piring yang disajikan dengan indah yang mencakup bahan-bahan seperti kepiting, daging sapi muda, madu, dan keju kambing. Kopi kemudian berasal dari komunitas Guamal sementara minuman tradisional seperti arwah tebu datang dari komunitas etnis lain.
Rafael
Restoran Bogota dari koki Peru yang dihormati, Rafael Osterling menyediakan keahlian memasak kota dengan rasa hidangan Peru yang kreatif. Dalam ruang makan kontemporer yang menggabungkan unsur-unsur industri dengan tanaman tropis, pengunjung dapat memilih antara hidangan khas seperti ceviche panggang dengan ikan saat itu, udang dan roti panggang hijau, di samping piring seperti tempura udang renyah dengan saus mirish Akishizo, mentimun, mangga, alpukat. dan salad kacang mete, dan lumpia dengan bebek, kepiting, udang dan saus Asia yang menunjukkan pengaruh kuliner Peru yang beragam. Setelah makan malam, pergilah ke bar untuk menikmati koktail dan hidangan penutup seperti cannelloni kelapa yang renyah dengan busa markisa.
Villanos en Bermudas
Nicolas Lopez dari Salta di Argentina dan Serge Meza dari San Luis Potosi di Meksiko adalah dua koki di belakang restoran pemenang penghargaan ini di Bogota yang terkenal karena mengambil inspirasi dari tradisi kuliner sambil mencoba melepaskan diri dari kebiasaan. Dengan gagasan bahwa keahlian memasak harus halus, sederhana, langsung dan fokus, para koki berusaha untuk memberi pengunjung pengalaman kuliner baru saat mereka mencicipi masakan inovatif dan menarik dalam ruang ramah yang hangat. Menu di sini berubah setiap hari meliputi produk segar dan disajikan dalam menu mencicipi tujuh hidangan. Restoran tiga lantai ini juga memiliki lounge koktail dan bar.
Jika kalian butuh penghasilan tambahan bermain di situs pokercc di jamin aman dan terpercaya. Selain Restoran Termahal Baca juga Restoran terbaik.
Jika kalian butuh penghasilan tambahan bermain di situs pokercc di jamin aman dan terpercaya. Selain Restoran Termahal Baca juga Restoran terbaik.





Comments
Post a Comment